В Ростове-на-Дону открылся World Class Deluxe, для города это первый фитнес-клуб такого уровня. Проект успешно реализован в партнёрстве с Группой «Агроком» – инвестором МКЦ и входящего в его состав отеля Hyatt Regency.

Клуб площадью 3000 кв.м. расположен в престижном историческом центре на 6 этаже Международного конгресс-центра на Большой Садовой.

Дизайн World Class Deluxe выдержан в стиле прибрежных пятизвездочных отелей со сдержанной природной роскошью архитектуры и материалов.


World Class Deluxe – эталон системного подхода к физическому и ментальному здоровью. Клиентам будут доступны: медицинский чек-ап и сопровождение; передовые фитнес-технологии, индивидуальные планы тренировок и питания; тренажёрный зал 800 кв.м, оснащённый ультрасовременной линией Precor Resolute; студии групповых и персональных программ; аква-термальный комплекс с бассейном и площадкой под открытым небом; спа-центр с широким выбором бьюти-программ.


«Мы рады представить наш пятый клуб в линейке Luxury и первый клуб подобного формата в Ростове-на-Дону - World Class Deluxe. Это действительно особенный проект: суперсовременные технологии и оснащение, лучшие фитнес-программы, индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасные интерьеры, наконец. Кроме всего прочего, здесь можно провести полную диагностику организма при помощи новейшего оборудования. Я благодарен управляющему партнеру World Сlass в Ростове-на-Дону Михаилу Плужникову за достойный вклад в развитие нашего бренда и фитнес-индустрии в Ростовской агломерации. Благодаря усилиям Михаила и его команды, World Сlass является бессменным лидером ростовского фитнес-рынка вот уже более 17 лет, и новый World Class Deluxe станет ярким тому подтверждением», - комментирует генеральный директор World Class Николай Прянишников.

World Class Deluxe - фитнес-клуб нового поколения для мировой и политической элиты.