Посетители выставки также смогут оценить функционал российской системы «УЗИ-Электрон» и ознакомиться с возможностями цифрового рентгенографического аппарата на два рабочих места.

Выставка «Здравоохранение» является одним из самых крупных и престижных событий в области медицинской техники и изделий медицинского назначения. Ежегодно она собирает экспертов из разных стран мира. Площадку выставки НИПК «Электрон» уже не первый раз использует для презентации новых разработок. В этом году компания представит на стенде № 22B50 новый облегченный палатный рентгенодиагностический аппарат АПР «Максима».

apr_light_grey3.jpg

Аппарат разработан с учетом потребностей врачей отечественных медучреждений и предназначен для проведения рентгеновских исследований в отделениях скорой помощи, приемных покоях, отделениях травматологии и интенсивной терапии, больничных палатах, а также в военно-полевых условиях. Вес аппарата не превышает 80 кг. Компактные размеры и маневренность способствуют легкому перемещению, благодаря чему АПР уже получил название «мечта рентген-лаборанта». Помимо облегченной конструкции аппарат содержит ряд решений, обеспечивающих удобство работы с ним. Качество визуализации у АПР «Максима» не уступает стационарным рентген-аппаратам. При этом дозовая нагрузка на пациента и персонал минимальна.

apr_light_grey.jpg

Помимо новинки на стенде компании будет представлен аппарат на два рабочих места с мобильным столом — один из наиболее востребованных в линейке рутинной рентгенографии. А также система «УЗИ Электрон», протестировать функционал которой специалисты смогут под руководством практикующего врача УЗ-диагностики.

https://www.electronxray.com/products/equipment/rentgenografiya/palatnyy-apparat/