В рамках конференции состоится презентация системы очистки воздуха американской фирмы Airgle.

Воздухоочистители под брендом Airgle продаются в 27 странах, таких как Канада, Австрия, Швейцария, Япония, Южная Корея, Индия, Сингапур, ОАЭ, Саудовская Аравия и др. Клиентами Airgle являются крупнейшие компании и организации по всему миру: NASA, UNIСEF, IKEA, Королевская семья Саудовской Аравии, Совет по образованию Нью-Йорка, Мичиганский университет, PHILIP MORRIS, DHL, HERMES, H&M. В секторе медицины покупателями товара стали Vitua, Atlanta's Grady Hospital, Marshall Hospital и Wagner Indian Health System.

Продукция Airgle одобрена ведущими независимыми организациями, подтверждающими ее высокую эффективность и безопасность. Airgle имеет положительные заключения на свои товары от AHAM Association, ETL Electronic Safety Certification, Energy Star Certification, California State Ozone-Free Certification.

Airgle AG600 и AG900 — это механические, дезинфицирующие средства I класса по стандартам FDA, очистители воздуха, специально разработанные для борьбы с воздушно-капельными инфекциями в больницах, поликлиниках, стоматологических клиниках и других медицинских учреждениях.

Трансляция онлайн-конференции будет вестись из департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа» и доступна по ссылке. Материалы по итогам дискуссии будут опубликованы в федеральном журнале «Здравоохранение России», на официальном сайте издания www.zdorovayarossia.ru, на 10 интерактивных электронных площадках и в социальных сетях.