Коллеги из журнала «Нация» взяли интервью у издателя Владимира Денисова и главного редактора «Здравоохранения России» Елены Бакеевой.
О том как был запущен проект, кто герои журнала, на медицинской карте мира какое положение занимает сегодня Россия читайте по ссылке: https://nationmagazine.ru/events/kak-popast-v-knigu-rekordov-rossii-esli-ty-meditsinskiy-zhurnalist/ 


Справочно.
Общероссийский журнал «Нация» и интернет-ресурс о том хорошем и ценном, что есть в современной России: об удивительных поступках, сильных и замечательных людях, уникальных местах. Издается с декабря 2012 года. Мы не придумываем поводы для гордости — мы ищем и находим истории из жизни, которые дают возможность удивляться, любить и гордиться тем, что нас окружает. Весной 2013 года «Нация» была оценена Управлением президента РФ по общественным проектам «как интересная, требующая поддержки региональная инициатива». Участник четырех медиафорумов под патронажем ОНФ и лично президента России. Дважды лауреат Общероссийского журналистского конкурса «Правда и справедливость» под эгидой «Народного фронта».