Идея открыть такой уникальный центр реабилитации пришла семейной паре Юрию и Татьяне Семисоха не случайно. «Непростая ситуация в семье — инсульт — столкнула со всеми возможными трудностями реабилитации здоровья и позволила приобрести колоссальный опыт.  На тот момент,  12 лет назад, практически никто не мог предложить комплексную реабилитацию. Появилось желание создать свой центр и поделиться накопленным опытом со всеми, кто попал в такую же жизненную ситуацию, как и мы сами. 

Сегодня мы гордимся, что наш центр предоставляет эффективную комплексную реабилитацию с применением инновационного оборудования. Мы плотно работаем в системе ОМС, что позволяет сделать реабилитационную помощь доступной», - рассказала директор Центра функциональной реабилитации «АКВИЛА» Татьяна Семисоха.


Центр функциональной реабилитации «АКВИЛА» - яркий пример социального партнерства, эффективная доступная для каждого комплексная реабилитация, и успешный опыт внедрения прогрессивных технологий, помогающих людям, в том числе и с особенностями здоровья,  вернуться к полноценной жизни.

Подробнее о работе центра читайте в ближайшем номере журнала «Здравоохранение России».